REPRODUCCION DEL CORTOMETRAJE ARGUMENTAL "PROHIBIDO PARQUEAR" (2008)
TESIS (COMUNICADORA AUDIOVISUAL) -- POLIITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE COMUNICACION AUDIOVISUAL. COMUNICACION AUDIOVISUAL, 2007