Desarrollo de un modelo de gestión para la coordinación de servicio a los concesionarios en distribución comercial en Auteco S.A.S. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013