Diseño geométrico de la intersección vial en los Barrios Primero de Mayo, La Vega y La Victoría del Municipio de El Bagre Departamento de Antioquia (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC