Cálculo del movimiento de tierra, diseño de vías de acceso y prediseño estructural de la Megaludoteca y parque Metropolitano Gibraltar Kennedy - Bogotá (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC