Propuesta de mejoramiento al proceso de entrega de elementos de protección personal en la Unidad de Gestión del Riesgo Laboral de la Alcaldía de Medellín / [archivo de computador] (2015)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015