Desarrollo de un software de calificación y comparación de precios sobre líneas de negocio para Neion (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.