PRACTICA COMO AUXILIAR DE INTERVENTORIA PARA LA AMPLIACION DE TANQUES DESARENADORES EN LAS INSTALACIONES DE CERVECERIA UNION S.A., EN EL MUNICIPIO DE ITAGUI (ANTIOQUIA) / JAVIER MERINO CORREA, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005