Elaboración de un plan de manejo de residuos peligrosos y del material reciclable en la Granja La Carolina localizada en la Vereda Cardalito del Municipio de Caldas, Departamento de Antioquia; para la empresa Paulandia S.A.S. / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía