PROYECTO DE INSTALACION, CONFIGURACION, Y SOPORTE DE ANTIVIRUS PERIMETRAL, SERVIDOR DE CORREO Y ESTACIONES DE TRABAJO A TRAVES DE PLATAFORMA TREND MICRO (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS.INGENIERIA INFORMATICA 2006