Ampliación de información acerca del soporte, mantenimiento y actualización de ABC-Flex Plataforma de costos en la empresa Aguas de Rionegro S.A. E.S.P. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría) . Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.