Resumen del proyecto Relación de la fuerza explosiva con la velocidad de desplazamiento en el Semillero de Atletismo de Marinilla (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.