AUTOMATIZACION MESA DE CALIBRACION DE MEDIDORES DE GAS PARA EMPRESASPUBLICAS DE MEDELLIN / LUIS EDUARDO GARCIA JAIMES, ALVARO URDINOLA R. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIA. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2005