Escolaridad de los futbolistas de los clubes pertenecientes a la Liga Antioqueña de Fútbol de la categoría libre 2021 (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021