Diseño de un modelo de evaluación al sistema de capacitación en el tema de banca en Choucair Testing S.A. para el mejoramiento de las relaciones con los clientes / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014