Planeación estratégica del Jardín Botánico "Joaquín Antonio Uribe" de Medellín (2004)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 2003