Modelo de administración de riesgos para el área de gestión de impuestos en el Municipio de La Ceja del Tambo (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2006