CARACTERIZACION DE LAS CONSTRUCCIONES LIVIANAS FRENTE A LOS EFECTOS SISMICOS EN EL AREA METROPOLITANA DEL VALLE DE ABURRA / ASESORES BETTY RESTREPO ARANGO, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2005)
INCLUYE : CD. Y PLANOS