Nivel conocimiento de los entrenadores y deportistas de dos municipios del altiplano del Oriente Antioqueño sobre la incidencia que tienen los horarios de entrenamiento en el rendimiento deportivo (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.