Sistemas de información para la lectura de las solicitudes de embarque SAES y sus migraciones hacia otros sistemas de la empresa Asiscomex SAS (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC