Semillero de Danza Folklórica y Corporeidad : un espacio para el fomento de la cultura e interacción social en los estudiantes de los grados 3° y 4° de la básica primaria. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012