PRACTICA COMO AUXILLIAR DE INGENIERIA CIVIL EN EL DISEÑO Y CALCULO DE ESTRUCTURAS METALICAS EN LA EMPRESA ENTRAMADOS ESTRUCTURALES LTDA / LUIS GUILLERMO MONTOYA VIVAS, MARTHA ELENA ZAPATA PEEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006