Evidencia científica sobre el ejercicio físico y el Covid 19: Protocolo de revisión sistemática (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021