Diseño del proceso de riesgos financiero aplicado al Colegio Mayor de Antioquia. (2008)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid -Facultad De Administración - Administración Financiera, 2008.