Análisis de desempeño de una mezcla asfáltica discontinua (Microaglomerado) con asfalto modificado respecto a otra mezcla asfáltica MDC-2 con asfálto convencional (2009)
tRabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC