Efecto o influencia del ejercicio físico sobre la ansiedad en personas con manifestaciones de ansiedad: una revisión narrativa (2023)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2023