Plan de negocios para la creación de un club deportivo de Baloncesto para niños entre 8 y 14 años de edad del área urbana del municipio de Barbosa. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010