Reestructuración del sistema de gestión de calidad en la empresa Impleseg S.A.S. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2010