MANUAL PARA LA ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS EN SQL SERVER PARA EMPRESAS DE CONFECCIONES (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008