Apoyo a la auditoria financiera : sistematización de la práctica profesional Empresa Contraloría municipio de Bello. (2010)
Sistematización de la práctica profesional presentada para optar al título de (Tecnólogo en Administración Pública). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC