Práctica realizada como auxiliar residente de ingeniería para la estabilización del talud en el primer retorno de la vía las palmas k0+750 al k0+850 en la empresa Andina de Construcciones y Asociados S.A. / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía