Diseño, ejecución y puesta en marcha de un Software de registros de evaluaciones en la escuela el playón del municipio de Carepa en el primer semestre del año (2002)
Este trabajo pretende diseñar y ejecutar u Software para sistematizar los registros evaluativos que le lleva en la escuela el Playón del Municipio de Carepa