Práctica empresarial en actualización de presupuestos e interventoría de los proyectos en la Corporación Parque Arví (2013)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013.