PARAMETROS MORFOFUNCIONALES, SENSOMOTRICES, SICOMOTRICES Y PSICOLOGICOS PARA LA SELECCION DE NIÑOS TALENTOS EN EL TENIS DE CAMPO (2005)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y Y DEPORTE. PROFESIONALIZACION EN DEPORTE, 2005