Manual para el sistema integrado de gestión Cuerpo y Figura Esthetic Center S.A.S. NTC - ISO 9001:2008 y NTC - OSHAS 18001:2007 (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012