Análisis de la influencia de la edad al sacrificio y del tiempo de ayuno sobre el rendimiento en canal, de los animales faenados provenientes de la planta de sacrificio de Alimentos Cárnicos S.A.S., ubicada en Aguachica, Cesar. (2018)
Incluye bibliografía