El embolse en la finca Caribe 3 en el Municipio de Apartadó (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo Agropecuario). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010