Efecto del método pliométrico sobre la fuerza explosiva en miembros superiores durante la ejecución del servicio del saque flotante por encima con salto en voleibol categoría menores, del Club Pony’s Medellín (2017)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017