Auxiliar de residencia en la construcción de las obras de remodelación en el deposito de intendencia y construcción de vías en el Batallón Girardot, Municipio de Medellín, Departamiento de Antioquia. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Cívil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC