Diseño de un sistema administrativo para la hacienda "la copa" en Taraza - Antioquia. (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2007.