Actualización, revisión y mejoramiento del SGC de Stop S.A. (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009