Diseño de una guía didáctica de actividades físicas, recreativas, deportivas y de ocio ocupacional para el adulto mayor de género masculino. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011