Una tradición a cuestas: deterioro de la tradición silletera como consecuencia de las dificultades que resisten los campesinos del Corregimiento de Santa Elena del Municipio de Medellín [Archivos de computador] (2009)
Trabajo de grado (Comunicadora Audiovisual). Facultad de Comunicación Audiovisual. Politécnico Colombiano JIC