IDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGOS Y VALORACION DE RIESGOS DE LA SEDE DE ISA Y PROYECTOS DE INFRAESTRUCTURA ERIKA JULIETT VASCO R. ; ASESOR : OSWALDO RESTREPO VILLA. (2006)
TESIS (INGENIERA EN SEGURIDAD E HIGIENE OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS INGENIERIA EN SEGURIDAD E HIGIENE OCUPACIONAL, 2006