Diseño del sistema de gestión documental para la empresa constructora Omega INS S.A.S (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.