Auditoria de declaraciones de IVA con saldo a favor en la Compañía Bell Chem Internacional (2007)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2006