Plan de mejoramiento de los procesos correspondientes a la etapa de mampostería en las obras (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.