Método para el trabajo de las habilidades básicas de los guardametas de la Escuela de Fútbol Atlético Nacional Rionegro (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.