Evaluación de la calidad de embriones obtenidos para transferencia y sus tasas de preñez, utilizando protocolos de superovulación y lavado convencional, comparado con aspiración folicular y fertilización in vitro, en la Ganadería Santa Fe, Yucatán, México / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía