Determinación de caudal mediante aforo volumétrico, para concesión de aguas superficiales empleadas en riego de cultivos comerciales, en la Vereda Guapante, Municipio de Guarne Antioquia (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.