Evaluación de esterilización a vapor del sustrato final para la elaboración de de cubos en la siembra de crisantemo (Dendrathemo Grandyflora), en cultivos San Nicolás LTDA, la Ceja Antioquia. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2007.